User-Lite.net

Войти
Закрыть
|
  • RSS
  • Карта сайта
  • Контакты
Наш опрос

Какую музыку вы любите?
Всего ответов: 110
Статистика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Михаил  
Форум » . » Обсуждение Фильмов » Хоббит: Нежданное путешествие (2012) (Хоббит: Нежданное путешествие)
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
AdministrationДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:41 | Сообщение # 1
Директор Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 122
Награды: 4
Репутация: 7777
[c]</div>

Оригинальное название: The Hobbit: An Unexpected Journey
Название: Хоббит: Нежданное путешествие
Год выхода: 2012
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр: фэнтези, приключения
Режиссер: Питер Джексон
Продюсер: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш
Сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон
Композитор: Говард Шор
В ролях: Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч, Хьюго Уивинг, Эванджелин Лилли, Люк Эванс, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Кристофер Ли, Орландо Блум, Иэн МакКеллен...

Слоган: «Из малейших истоков рождаются величайшие легенды.»

Премьера (мир): 28 ноября
Премьера (РФ): 20 декабря 2012

О фильме: Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками.
И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.
Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Фильм является экранизацией повести-сказки Джона Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» (The Hobbit, or There and Back Again), впервые опубликованной в 1937 году.
Это первый фильм, который снят с частотой 48 кадров в секунду.
Работа над проектом началась еще в 2007 году, однако из-за бесконечных судебных разбирательств вокруг прав на экранизацию, прав на прокат и на выручку от продажи сопутствующих товаров, в которые были втянуты несколько киностудий, наследники Толкиена и сам Питер Джексон, подготовка к съемкам сильно затянулась.
Джеймс МакЭвой мог сыграть Бильбо Бэггинса.
Только после ухода Гильермо дель Торо с поста режиссера и личных просьб студий Warner и MGM, в 2010 году Питер Джексон согласился вернуться в режиссерское кресло проекта, а в октябре того же года съемкам фильмов дали зеленый свет.
Билл Бэйли проходил прослушивание на роль Глоина.


[c]</div>
 
Форум » . » Обсуждение Фильмов » Хоббит: Нежданное путешествие (2012) (Хоббит: Нежданное путешествие)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

User lite Pati

©2017
Копирование и продаджа данных материалов запрещено.
    Яндекс.Метрика