User-Lite.net

Войти
Закрыть
|
  • RSS
  • Карта сайта
  • Контакты
Наш опрос

Что бы Вы хотели у нас скачать?
Всего ответов: 46
Статистика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Михаил  
Форум » Обсуждения Новинок » Обсуждение Новых Игр » Прохождение/Гайд по квестам - Elder Scrolls 5: Skyrim (Прохождение/Гайд по квестам - Elder Scrolls 5: Skyrim)
Прохождение/Гайд по квестам - Elder Scrolls 5: Skyrim
AdministrationДата: Вторник, 19.08.2014, 16:40 | Сообщение # 1
Директор Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 122
Награды: 4
Репутация: 7777
Основные квесты
На свободу!


Имперцы хотят казнить главного героя вместе с бунтовщиками, но внезапное появление дракона дает нам шанс на побег, и грех им не воспользоваться.

Краткое прохождение
  • Бегите в башню и перепрыгивайте с нее на таверну.
  • Следуйте за Хадваром к крепости.
  • Выберите, кто вам больше по душе, Ралоф или Хадвар.
  • Зайдите с вашим новым другом внутрь и найдите себе экипировку.
  • Пробивайтесь на волю через секретный туннель Хелгена.


Подробное прохождение Скайрим начинается с того, что при незаконном пересечении границы мы попадаем в засаду к имперской страже, которая была устроена против людей Ульфрика Буревестника. И вот нас, вместе с Братьями Бури и каким-то конокрадом уже везут в повозке на казнь. По прибытии к палачу в Хелген, нас не находят в списках арестантов, и всеже решают отвести на плаху и отправить в разобранном виде на родину. Но перед тем как герою отсекают голову, неожиданно из-за гор появляется дракон и устраивает настоящий хаос. Мы, вместе с ярлом Ульфриком Буревестником, Ралофом и другими заключенными используем этот момент для побега, бежим в башню и поднимаемся наверх, и оттуда прыгаем на соседнее здание. Далее, чтобы спастись, следуем за Хадваром в крепость.

Тут предстоит сделать выбор с кем идти внутрь крепости, если зайти с Ралофом, то внутри будем биться против имперцев, если с Хадваром, то придется убивать Братьев Бури. Когда окажетесь в помещении крепости, вам развяжут руки и пошлют искать амуницию в сундуке, либо на трупе Гуньяра. Теперь у нас есть броня и оружие, дальше просто следуем за нашим новым другом, попутно убивая врагов. Когда дойдем до клетки с трупом мага, не забываем обчистить его (получим капюшон +30 к мане, накидку +50% к восстановлению маны и книгу с заклинанием). Дальше нам встретятся пауки и медведица, убиваем их и выходим из пещеры наружу. Дракон улетел и время двигаться к ближайшему поселению, Ривервуд.
 
AdministrationДата: Вторник, 19.08.2014, 16:42 | Сообщение # 2
Директор Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 122
Награды: 4
Репутация: 7777
После побега из Хелгена отпрвляемся в ближайщее поселение — Ривервуд и далее к ярлу в замок Драконий Предел, что в Вайтране.

Краткое прохождение
  • Поговорите с Гердур или Алвором в Ривервуде.
  • Отправляйтесь в Вайтран и найдите ярла.


Подробное прохождениеПосле выхода из пещеры движемся за нашим компаньоном, он посоветует нам отправиться в соседнюю деревушку Ривервуд, рекомендуя сделать это в одиночку. Если проигнорировать этот совет, можно отправиться туда вместе с ним. В пути он расскажет много интересного, поможет справиться с немногочисленными врагами. И вот убив пару волков и активировав камень созвездий мы уже в Ривервуде. По прибытии в деревню идем к Алвору, местному кузницу (если последовали за Хадваром) или на лесопилку к Гердур (если последовали за Ралофом). Рассказываем кому-то из них о приключившейся в Хелгене ситуации и получаем в благодарность за спасенного родственника некоторые припасы и возможность ночевать в доме наших новых друзей. Нас, в свою очередь, попросят сообщить ярлу Вайтрана Балгруфу что над Ривервудом нависла угроза нападения драконов и необходимо подкрепление.

Выходим по мосту из города и движемся на север, через некоторое время увидим большой город на равнине, это и есть Вайтран. Стражник у ворот скажет нам что проход в город закрыт, ответьте ему что Ривервуд в опасности и он пропустит нас в замок к ярлу. После разговора с Балгруфом и придворным магом Фаренгаром получаем задание найти Драконий камень.
 
AdministrationДата: Вторник, 19.08.2014, 17:16 | Сообщение # 3
Директор Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 122
Награды: 4
Репутация: 7777
Фаренгар Тайный Огонь хочет выяснить как и почему драконы возвращаются в Тамриэль и для этого просит нас добыть из храма Ветреного пика Драконий камень — скрижаль, на которой указаны древние захоронения драконов.

Краткое прохождение
  • Поговорите с Фаренгаром в Драконьем Пределе.
  • Отправляйтесь в храм Ветреного пика за скрижалью.
  • Возвращайтесь к Фаренгару.


Подробное прохождениеПоговорив с Фаренгаром, получаем у него задание достать каменную скрижаль из храма на Ветреном пике. Выходим из города и движемся на юго-запад по дороге в горы, убиваем бандитов рядом с башней у храма и лезем внутрь. Там нас опять поджидают бандиты, из их разговора мы слышим о Золотом когте, который недавно пропал у торговцев из Ривервуда. Расправляемся с бандитами и далее нас ждет первая головоломка, ответ на нее оказывается довольно прост если посмотреть на лежащие рядом камни. Спускаемся вниз по винтовой лестнице, убивая крыс, пройдя чуть в глубь слышим крики, расчистив проход от паутины, попадаем в зал где на нас нападет гигантский паук, убиваем его и говорим с Арвелом Быстрым, он обещает отдать Золотой коготь после того как вы освободите его от паутины, но не сдержав обещания пускается в бегство в глубь пещеры, где попадает в ловушку к драуграм. Берем с его трупа Золотой коготь и следуем дальше, убивая пробуждающихся драугров. После того как пройдем водопад будет битва с Беспокойным драугром, который охраняет вход в святилище. Убиваем нескольких драугров и поднимаемся на второй ярус, там нас ждет головоломка, ответ на которую, как написано в дневнике Арвела, можно найти если внимательно рассмотреть Золотой коготь. Открывается проход в зал святилища, где на стене написано наше первое слово силы, изучаем его, после чего появляется Драугр-повелитель, убиваем его и выходим наружу посреди скал. Доставляем Драконий камень Фаренгару в Драконий Предел и получаем награду и следующее задание.

Примечания
  • Ответ на первую головоломку: змея-змея-рыба.
  • Ответ на вторую головоломку: медведь-стрекоза-сова.
  • После прохождения этого квеста можно вернуть коготь Лукану в Ривервуд.
 
RonaldpugДата: Суббота, 06.05.2017, 00:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0

<a href=http://ufa.24sity.ru/all>Елабуга карта сайта</a>
 
RodnaldpugДата: Понедельник, 22.05.2017, 21:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0

<a href=http://sevastopol.24sity.ru/dom/agencies/>агенства недвижимости в Севастополе</a>
 
RobertenaliДата: Среда, 31.05.2017, 08:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0

<a href=http://nizhnekamsk.16pro.ru/news/>Нижнекамск новости,архив новостей</a>
 
Форум » Обсуждения Новинок » Обсуждение Новых Игр » Прохождение/Гайд по квестам - Elder Scrolls 5: Skyrim (Прохождение/Гайд по квестам - Elder Scrolls 5: Skyrim)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

User lite Pati

©2017
Копирование и продаджа данных материалов запрещено.
    Яндекс.Метрика